公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 服务大厅 >> 便民服务 >> 正文
市民可免费领取 市残运会开幕式门票
发布日期:2017-08-29  浏览数:  字号:〖
  27日,常州市第6届残疾人运动会提前项目游泳比赛在武进游泳馆举行。现在起市民可以免费领取本届运动会开幕式门票。
  此次游泳比赛中,来自全市6个辖市区的49名残疾人运动员进行了19个小项的角逐。钟楼区的杨涛、虞润天和新北区的潘艺彤各收获3金。
  常州市从1997年举办第1届残疾人运动会起,按照4年一届的惯例,至今已成功举办了5届市残运会。本届运动会将分两个阶段比赛,游泳项目比赛为第一阶段,第二阶段将于9月16日至19日,在奥体中心进行田径、乒乓球、羽毛球、坐地排球、拔河、飞镖、定点投篮、跳绳共8个大项的比赛。
  9月17日上午9点,在奥体中心室内体育馆隆重举行第6届市残运会开幕式并有精彩的文艺表演,市民可以到市残联宣文处免费领取门票。领票地址:天宁区光华路2号市残联2号楼214、215室;联系电话:89966016。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片