繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 科教文卫 >> 医疗卫生政策、措施及实施情况 >> 正文
国家级中医住院医师规范化培训基地 常州市中医医院上榜
发布日期:2018-01-09  浏览次数:  字号:〖
  国家卫生计生委、财政部办公厅、国家中管局日前联合发布《关于公布第二批住院医师规范化培训基地名录(中医)的通知》,江苏省共有5家医院获此殊荣,常州市中医医院名列其中。
  据了解,常州市中医医院是常州市唯一一家国家级中医住院医师规范化培训基地。也是2014年国家中医药管理局公布的首批中医住院医师规范化培训基地,承担着常州市(一市五区)中医住院医师、全科医师规范化培训的任务,已累计为常州市培养年轻的中医住院医师千人以上。
  目前,常州市中医医院基地建设齐全,拥有技能训练中心、电子图书馆、网络管理平台等场所、设施,师资力量雄厚,全院参加过各级各类师资培训班的中级职称及以上的带教老师比例近100%。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司