繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 征地拆迁 >> 房屋征收补偿 >> 正文
常州市钟楼区召开征收(拆迁)工作推进会
发布日期:2017-08-25  浏览次数:  字号:〖
  8月24日下午,钟楼区召开征收(拆迁)工作推进会。钟楼区领导董彩凤、芮春祥、徐建洪、苗润出席会议。
  会上,开发区、镇、各街道及相关职能部门围绕当前征收(拆迁)工作开展情况和下阶段目标任务做交流发言。
  钟楼区区长董彩凤对各板块征收(拆迁)工作进度情况表示肯定,并就做好下一步工作提出六点要求:一是紧扣目标不变。各相关单位要紧紧围绕全年目标任务抓紧抓实征收工作,各板块结对竞赛提升工作水平,确保各项目标落实到位;二是抓住时间窗口。要抢抓进度,紧扣时间节点,倒排工期,按时有序完成各项任务;三是抓好重点攻坚。在征收(拆迁)工作推进过程中,要多措并举,全力攻克出现的各种重点难点问题;四是形成合力推进。各相关职能部门要明确职责,发挥好专业优势,做好协调指导工作;五是提升拆迁效率。要深入细致做好前期调查研究,讲究工作方法。要组织干部队伍深入一线加强指导,提升工作效能;六是公开廉洁规范。要时刻绷紧“廉洁拆迁”这根弦,做到依法依规、廉洁自律,树立起干部队伍的良好形象。
  开发区、镇、各街道,区政府办、财政局、建设局、房管局、征收办、钟楼新城公司相关负责人参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司