公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 食在常州 >> 正文
长荡湖醉蟹经《常州日报》报道后多次断货
供不应求甚至已不敢再接单
发布日期:2016-12-19  浏览数:  字号:〖
  “《常州日报》第一个报道‘坛蟹’,12月18日又上了央视七套。”16日一大早,江苏茅山竹海农产品商贸有限公司副总经理周鑫告诉记者,1个多月来,醉蟹已经几次断货,有好几天不敢接单了。
  11月10日,本报报道了金坛青年商会副会长周鑫将为养殖户的小螃蟹找销路列为自己的青年创业项目、联合酒店制成的小醉蟹畅销10多个省市的消息,经新媒体推送后,多家省市媒体也跟进报道。
  周鑫介绍说,他的这一创业项目得到金坛总商会和青年联合会的支持,并专门创意设计了长荡湖醉蟹包装,改用更环保的香草裹扎螃蟹后清蒸,再伴以茅山19种中草药和金坛封缸酒浸闷密制。选用的螃蟹,定点从指前、儒林两镇9家水产专业合作社以高出市场价10%收购而来。产品也从原先的2两左右为主,延伸至既做特小规格螃蟹休闲食品,又订单加工大规格醉蟹。
  周鑫透露,本月底,应上海自驾游协会邀请,长荡湖醉蟹将与“黄金村”米粉、“金坛红”红茶等系列产品,组团进入上海各大景区展示、销售。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片