繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:省纪委副书记周广智一行参观常州武进清廉馆
发布日期:2018-01-12  浏览次数:  字号:〖

1月12日上午,江苏省纪委副书记周广智一行来到常州武进清廉馆参观考察,市、区领导史志军、徐萍陪同参观。

周书记一行率先观看了清廉馆序厅的动态水墨宣传片,该片浓缩介绍了武进廉政文化的精华。随后,以朝代更迭为引,解说员向参观来宾讲述了一个个典型廉政人物故事,通过体验式、感悟式的廉政教育让崇尚廉洁深入人心。“一心既止,声色货利皆不得而摇”、“至廉而威,以不私为宝”……这些传世廉言和名言警句,从为官到做人,底蕴深厚,触动心灵。

周书记表示深刻感受到了武进在弘扬廉政文化方面所做的挖掘和探索,勉励武进的党员干部进一步传承廉洁、弘扬清廉。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司