智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
民宗局:召开常州市民族宗教界人士迎春座谈会
发布日期:2018-02-13  浏览次数:  字号:〖

  2月12日下午,常州市民族宗教界人士迎春座谈会在市行政中心举行。来自市各民族宗教团体领导班子成员及市直宗教场所管理班子主要成员及团体驻会工作人员共计60余人参加会议。副市长方国强主持会议。
  会上,市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长杨光通报了2017年全市民族宗教工作情况和2018年工作思路。市各民族宗教团体负责人围绕学习贯彻党的十九大精神畅谈2017年亮点工作及2018年重点工作思路。
  市委常委、统战部部长韩九云在会上讲话。他充分肯定了2017年全市民族宗教工作取得的成绩,希望各民族宗教团体在新的一年要认真学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥好桥梁纽带作用,团结和带领广大少数民族同胞和信教群众积极参与、服务社会管理创新,主动参与“统战品牌建设年”活动,提高政治站位,认真学习党的十九大精神;加强自身建设,充分发挥代表人士作用;发挥自身优势,更好服务常州改革发展,为种好人民满意幸福树,建设“强富美高”新常州作出新的更大的贡献!
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023