公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 重点项目 >> 正文
常州市金坛区金坛投资控股公司勇探索敢担当 打造综合性投资集团
发布日期:2017-08-25  浏览数:  字号:〖

  今年以来,金坛投资控股有限公司围绕“接轨常州主城区推动发展新跨越”的战略部署,紧扣两个加快的工作要求,在瞄准综合性投资集团的创新发展上勇于探索,在服务金坛区经济社会发展上敢于担当。

  作为一家完全市场化运作的国有企业,金坛投资控股有限公司的主要职能是经营和管理国有资产,参与城市基础设施的建设,融资、投资、并购及产业投资。为了在服务两个加快中发挥更大作用,金坛控股从理顺体制机制入手,充分发挥政府投资导向作用,不断拓展投资领域,形成了以基础设施建设、资金运营、资产经营、产业投资为主的四大经营板块。目前,金坛控股子公司、参股公司共有22家,公司总资产112.6亿元。并在2015年、2016年连续被常州市委、市政府评为服务业五星级明星企业。

  在推进项目建设上,今年金坛控股承担政府性投资项目50个,总投资约74亿元,年内计划投资约22.6亿元,截至目前已有25个项目开工,完成投资约10.2亿元,目前各项目都在有序推进中。

  围绕金坛区委、金坛区政府确定的“成为综合性投资集团”的发展方向和“用一流人才办一流企业创一流业绩”的要求,金坛控股将围绕核心主业,以投资业务为手段、以多元业务为补充,全面建立“产、融、投一体化”商业模式。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片