公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年社团 >> 正文
“大话常州——方言推广项目”启动
发布日期:2017-08-09  浏览数:  字号:〖
  随着社会组织的逐渐增多与发展,越来越多的公益创投项目在基层启动,服务居民。8月7日下午,2017年常州市创投大赛三类奖“大话常州--方言推广项目”在陈渡新苑社区正式启动,常州市永红街道益万家义工协会作为活动的主办方,邀请了常州开放大学董农美老师对社区居民进行了常州方言指导,钟楼区天福聚家养老服务中心的志愿者们也参与了此次活动。
  方言是地域文化的基础,是“根”的情结所在,为了记录和传承常州历史文化,活动中,董老师以图片和文字相结合的形式生动形象的讲解了常州方言的起源与特色,并通过方言故事推广了常州方言。
  此次项目是社会组织间团队结合,资源共享的成果,为今后不同社会组织间相互交流,共同合作公益创投项目提供了良好的示范作用,进一步促进了社会组织的发展与完善。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片