智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
溧阳市:省信访局检查组来溧检查验收“群众满意接访窗口”创建工作
发布日期:2018-01-11  浏览次数:  字号:〖

1月10日上午,江苏省信访局检查组一行,到溧阳市检查验收“群众满意接访窗口”创建工作,溧阳市副市长刘新农陪同检查。

检查组一行实地查看了溧阳市人民来访接待中心等科室的硬件配置,并对照“创建评价体系”进行现场检查验收。

在随后的汇报会上,溧阳市信访局局长王颖汇报了创建“群众满意接访窗口”相关工作。

检查组充分肯定了溧阳市信访局在创建工作方面取得的成效,检查组认为,溧阳市信访局在软、硬件的配置上非常全面,并注重打造信访特色文化,在细节之处体现人文关怀,真正做到为百姓服务。希望溧阳市信访局各项工作再上新台阶,创出新局面。

溧阳市副市长刘新农表示,下一步溧阳市将围绕创建工作要求,对照评审检查组提出的反馈意见,加强整改,积极向先进单位学习,扎实有效完成各项目标任务。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023