专题首页 两会新闻 两会视频 两会议程 报告与解读 参政议政 议案提案 两会花絮 为民办实事  
 
 
 
市政协主席俞志平等领导看望港澳委员和海外顾问
发布日期: 2018-01-07      字号:〖

    1月6日,市政协主席俞志平等领导看望了参加市政协十四届二次会议的港澳委员和海外顾问。
    俞志平指出,港澳委员和海外顾问是委员中的特殊群体,人在港澳,心在常州。他衷心感谢港澳委员和海外顾问长期以来对常州各项事业的大力支持和热情参与,并希望他们继续关注常州,围绕常州经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的热点问题,积极资政建言,积极投身常州发展,大力推介常州、宣传常州,继续为常州发展献计出力。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市大数据管理局
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率