繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 热点解答 >> 正文
关于外省交的公积金如何转来常州的热点问答
发布日期:2018-03-21  浏览次数:  字号:〖
  李先生之前在外省工作,公积金也一直在外省正常缴存。最近,李先生打算来常州发展,想咨询能否将以前在外省交的公积金转来常州。
  李先生:在外省缴存的公积金能不能转回常州?
  公积金:如果职工从外省市调入常州市就业,且已在常州设立公积金个人账户并缴存住房公积金的,那么,可以申请将职工在外省市缴存的公积金转入常州公积金账户内。
  李先生:公积金从外地转入常州要怎么办理?
  公积金:办理时,职工需携带本人身份证、公积金卡到受理点填写《住房公积金异地转移接续申请表》,中心将通过全国住房公积金异地转移接续平台将职工申请提交至外省市公积金中心,待外省市公积金中心复核通过并将资金转入指定账户后,我中心将及时办理进账手续。
  由于部分地区住房公积金管理中心尚未上线全国住房公积金异地转移接续平台,建议职工办理异地转入申请前,先向转出地住房公积金管理中心进行咨询。
  李先生:有哪些受理点能办理?
  公积金:常州公积金中心办事处、分中心均可受理申请,不受区域限制。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司