此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
专题首页 展洽会动态 活动速递 科技报道 需求发布 成果发布 往届回顾
 
2016中国常州输变电技术创新及应用国际交流会开幕
发布日期: 2016-05-18   浏览数:   字号:〖
  5月17日上午,2016中国常州输变电技术创新及应用国际交流会在都喜天丽富都中航大酒店开幕。副市长张耀钢出席并致辞。
  我市是全国输变电设备制造产业起步较早的地区之一,经过多年探索发展,目前输变电产业集群已具规模,辐射和带动能力明显增强,不仅成为了我市一大支柱产业,而且成为了国家级输变电产业基地。近年来,我市输变电产业在特高压变压器领域实现突破,成为我国特高压、大容量变压器重要基地。
  江苏省输变电装备产业技术创新战略联盟、常州输变电产业协会副秘书长郑健介绍,本次交流会以“合作、创新、发展”为原则,重点围绕“十三五”期间我国电网建设形势、结合国家政策取向、经验成果、技术创新等进行深入研讨和交流,以促进科研合作和经贸发展。本次会议除邀请国内外电力系统的专家、学者外,还邀请了全球著名电力公司代表参会。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市科学技术局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率