繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 环境保护 >> 空气环境质量 >> 正文
常州高新区:专项治理 打响秋冬大气污染防治保卫战
发布日期:2017-10-17  浏览次数:  字号:〖
  秋冬季节是雾霾的高发时节。10月16日获悉,常州高新区环保部门打响秋冬大气污染防治保卫战,对大气污染进行重点专项治理。
  10月11日下午,常州高新区环境监察大队的执法检查人员,来到薛家镇,对该片区的企业大气污染源,进行拉网式筛查。在宏丰金属加工有限公司,两级水喷淋装置正常运转,有效实现了废气达标排放。
  从10月9日开始,常高新环境监察大队对全区今年以来关于大气污染的信访件进行了全面梳理,并将投诉点划分了四个重点监管片区和网格。
  在对企业大气污染源加强监管的同时,常高新环保部门还将邀请环保专家,为部分重点企业量身定制整治方案。各乡镇街道将加大对生活大气污染源的治理。在薛家镇人口集中的奥园路上,200多米长的路段集聚了五、六十家餐饮店,周围居民多次向环保部门投诉该路段的油烟污染问题。为此,薛家镇政府要求近60家餐饮店进行整改,全部加装了油烟净化装置。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司