智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
关于常州市园林绿化工程施工企业信用 考核得分如何计分的热点回应
发布日期:2018-10-29  浏览次数:  字号:〖

为进一步规范绿化工程建设市场秩序,健全“政府监管、信用惩戒、行业自律、市场竞争”的规范化、专业化、市场化管理机制,现就常州市园林绿化工程施工企业信用得分如何计分的热点问题进行解答:

问:常州市园林绿化工程施工企业信用得分按照什么文件执行,执行中遇到相关问题怎么办?

答:常州市园林绿化工程施工企业信用得分按照《常州市园林园林绿化施工企业信用评价实施办法(试行)》中的规定执行,执行中如遇相关问题,请与市园林局规划建设处联系,联系电话:0519-85682927。

问:常州市园林绿化工程施工企业信用考核得分如何计分?

答:园林绿化工程施工企业(以下简称企业)信用得分计分满分为100分,由基本信用得分、经营行为信息得分(综合考核得分、日常考核扣分)组成。

企业信用得分﹦基本信用得分﹢综合考核得分﹣日常考核扣分。

问:基本信用得分是什么?

答:在考核时段内,对企业专业能力、业绩、科技创新、荣誉奖励等量化考核后的得分,满分为40分。

问:综合考核得分是什么?

答:指对企业市场行为和工程建设现场行为等综合量化考核后的得分,满分为60分,另附加通报表扬(批评)得(扣)分5分。

问:日常考核得分是什么?

答:对企业及其从业人员在工程建设过程中违反有关法律、法规、强制性标准、规范等不良行为量化考核后的扣分,此项扣分不保底直至企业信用得分为0分。

问:企业同时有多个受考核园林绿化工程建设项目,如何计分?

答:综合考核得分﹦该企业所有园林绿化工程建设项目的综合考核得分平均值。

日常考核扣分﹦该企业所有园林绿化工程建设项目的日常考核扣分累加值。

在一个评价周期内,单个园林绿化工程建设项目接受多次考核,该单项按多次考核的平均分计入。

问:如何申报信用分?

答:按照企业自愿申报的原则。申报企业对园林绿化企业基本信用考核表、园林绿化企业综合考核表进行自评、提供证明材料并及时更新,提交相关管理部门核查。同时,相关管理部门组织日常考核,考核情况汇总至市园林局。

问:企业未申报信息的园林绿化工程建设项目,是否纳入考核范围?

答:企业未申报信息的园林绿化工程建设项目,不纳入考核范围。

问:信用考核中,是否有加分项,如果有,怎么考核?

答:信用考核中有加分项,在综合考核中,园林绿化标段(绿化分部工程)被行政主管部门通报表扬(或批评),则该标段的所有依法办理相关手续的参建绿化企业各得1分(或各扣1分),最多5分,有效期均为一个考核时段。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023