公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 征用土地 >> 正文
常州市召开土地收购储备管理委员会
发布日期:2016-02-23  浏览数:  字号:〖

    2月22日上午,常州市土地收购储备管理委员会会议在市行政中心金石厅召开。市长费高云、副市长韩九云、史志军,副秘书长庄小涛、彭峻,市发改委、经信委、财政局、国土局、城乡建设局、审计局、环保局、规划局、房管局主要领导出席会议。
    会议由史志军副市长主持,局长贾金庚通报了《2015年常州土地利用现状分析报告》,并就《常州市区2016年度保障性住房用地供应和经营性用地出让计划》、《常州市中心城区2016年度土地储备开发计划》以及近期预备收储地块情况进行了审议。
    会上首先肯定了市土地收储委员会在全市供地控制方面起到的龙头作用,供地政策的调整达到了预期的目标。2016年是“十三五”计划开局之年,全市继续采取“控总量、去存量、提质量”原则,有效控制土地供应总量,平衡市区土地供应结构。韩九云副市长强调,我市土地供应结构仍不合理,要控制经营性用地供应规模,确保房地产市场健康发展,各平台要创新融资方式,推动土地收储市场化运作。史志军副市长提出,要加快研究新形势下土地收储工作,提升土地利用水平,加强批而未供、闲置土地处置力度,进一步把常州城市经营这篇文章做好。费高云市长要求,要发挥好土地收储在土地节约集约利用和宏观调控中的引导作用,继续做好土地市场供求关系调控工作,为下一步土地供应工作做好前期研究工作,各部门要全力配合土地经营和收储工作,推动全市土地节约集约利用健康发展。

   

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片