“一个鸡蛋的爱心毅行”为孤老筹善款
发布日期: 2016-11-28   浏览数:

  作为2016常州广播电视节的重头戏,11月27日早上,“一个鸡蛋的爱心毅行”公益行动在常州举行,各界爱心人士通过“爱心毅行”的方式,为全市生活困难的孤寡老人加餐。
  早上八点不到,近2500名来自社会各界的爱心人士,汇聚在常州现代传媒中心,副市长张云云出席启动仪式。
  今年,常州广播影视传媒集团继续以“广播电视的盛会,广大受众的节日”理念为引领,打造“2016常州广播电视节”,从舞台演出、展览博览、创意活动、公益爱心等方面,为市民进行全方位的广电展示。

  作为系列活动之一,“一个鸡蛋的爱心毅行”为“常州广电爱心公益基金”筹集善款156600元。作为本次活动的特别支持单位,中国移动常州分公司现场捐赠爱心善款2万元。
  副市长张云云宣布活动开始:“我宣布,2016‘一个鸡蛋的爱心毅行’开始!”
  早上八点半,热情队、温暖队、优雅队等8支毅行队伍出发了,在各位广电主持人的带队下,向着8个不同的方向进发。
  经过一个多小时的毅行之后,300多位参与者陆续抵达终点,通过这次体力和毅力的双重考验,大家对公益活动都有了更深的体会。
  据介绍,“一个鸡蛋的爱心毅行”活动自去年举办以来,已为全市近700名孤寡老人送上了一年的鸡蛋慰问金。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率