公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青年创业就业 >> 正文
团中央书记处书记徐晓听常州青年企业家谈体会
发布日期:2017-08-15  浏览数:  字号:〖
  8月14日,常州在万帮新能源投资集团召开青年企业家座谈会,14位青年企业家与大家分享成长体会。团中央书记处书记徐晓,团省委书记王伟,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉,副市长梁一波出席,并为常州市青年商会新会标揭牌。
  常州近期出台了一系列扶持企业发展的政策,团市委也针对青年企业家发展的痛点,连续两年实施“常州青商企业铸星计划”。
  徐晓在深入调研常州青年创业企业,零距离走进青年企业家,面对面倾听青年企业家的发展情况和问题诉求后,希望常州青年适应经济新常态,做创新创业的弄潮儿;树立发展新理念,做中国智造的先行者;履行社会责任,做和谐中国的推进者。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片