公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州武进区密集推进住房公积金扩面工作
发布日期:2017-05-15  浏览数:  字号:〖

  截至5月14日,常州住房公积金管理中心武进分中心在一个月的时间内连开了3场扩面宣传推进会。
  为做好今年的扩面工作,武进分中心首先年初就帮助各镇(开发区)以及受托银行做好扩面基础工作——梳理各镇(开发区)重点目标和各行客户名单,将企业住房公积金的缴存情况与社保缴存情况进行比对,并按照今年的考核办法初步梳理出扩面对象并下发至各镇及受托行。其次,分中心根据各镇和受托行的具体情况,召开扩面宣传推进会。近期在武进高新区、西太湖科技产业园的推进会中,现场对40多家与会企业进行了政策宣传并下发催建函;周六上午建行的推进会上,对建行70多名网点负责人和客户经理进行了扩面培训。
  下一步,武进分中心将继续召开不同形式的扩面宣传推进会,并加强对各镇和各受托银行的协调和沟通,积极指导和帮助各镇和受托行完成今年的扩面目标任务。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片