公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 经营纳税 >> 政策法规 >> 企业年检 >> 正文
2012年度新北区财政局联合年检须知
发布日期:2013-07-23  浏览数:  字号:〖
    2012年度新北区财政局联合年检须知

    一、须提交财政部门材料:

    1、联合年检报告书

    2、财政登记证副本原件

    3、企业年度审计报告原件及企业财务部门撰写的2012年度企业财务状况分析说明。

    4、验资报告复印件(仅限应在本年度缴纳出资的企业提交)

    5、对于经外地会计师事务所审计出具审计报告的企业,年检前须将本企业审计后的财务报表数据库报至区财政局

    二、对外地事务所审计的单位年报数据库报送具体操作:

    各单位从“江苏省财政厅”下载专区“2012年外商投资企业财务会计决算 ――企业处 (2013-01-22)”(网址: http://www.jscz.gov.cn)上下载“2012年外商投资企业报表软件”及“2012年度外商投资企业会计报表(12WZNB.jqd)”参数。如果本台电脑已安装过报表软件,只需下载年报参数装入到本软件系统“新建任务”中即可进行年报的工作(具体见“附件1操作流程”)。年报数据录入后,要进行“全算”“全审”正确无误后,通过“数据卸出”将年报数据库存放到桌面或其他文件名下,再通过邮件发送到新北区财政局企财处309587@qq.com或xugm@czxd.gov.cn信箱上。

    操作中不清楚事项请与区财政局企财处联系,电话:0519-85127376、85127226 

   

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片