智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
金坛区:常州市级未成年人社会实践基地建设工作会议在坛召开
发布日期:2018-01-11  浏览次数:  字号:〖

  2018年1月9日,常州市级未成年人社会实践基地建设工作会议在金坛中小学生综合实践基地召开,常州市文明办柯善学副主任、教育局完利梅副局长、博物馆林健馆长、教育局德育处肖志民处长、金坛区委宣传部匡小红副部长、金坛区教育局吴芳副局长等领导出席了会议。

  会议由肖志民处长主持,匡小红副部长致辞,完利梅副局长和林健馆长为第二批25家市级未成年人社会实践基地进行了授牌。会上,瞿秋白纪念馆、武进博物馆、淹城春秋乐园、常州佳侬科普体验服务有限公司等四家基地联盟单位代表分别作了经验交流报告。柯善学副主任总结回顾了2015年以来常州市未成年人社会实践基地建设工作情况,并对下一步如何开展好社会实践教育工作进行了部署。

  会后,与会代表还实地考察了金坛中小学生综合实践基地的建设和运转情况。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023