公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 政策法规 >> 正文
关于2016年常州市面向社会认定高级中学、中等职业学校教师资格结果的通告
发布日期:2016-06-17  浏览数:  字号:〖

各有关人员:
  根据《江苏省教师资格专家审查委员会组织办法(试行)》(苏教师〔2002〕15号文件)精神,常州市教育局成立教师资格认定专家审查委员会,于2016年5月27日按照法定的条件、标准、办法及程序,对已依法受理其申请材料的高级中学教师资格、中等职业学校教师资格申请者进行了资格审查评议。本次教师资格审查评议共受理申请者372人,经审查评议最终确定371人合格(具体名单见附件),1人不合格。审查合格的人员,常州市教育局依法认定其具备相应教师资格。
  具备教师资格人员领取教师资格证书时间另行通知,未取得教师资格人员将由常州市教育局寄送《常州市教师资格认定机构不予认定教师资格的通知》,告知未通过原因。
  
  附件:2016年认定高中、中职教师资格合格人员名单

常州市教育局

2016年6月14日

附件下载

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片