智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
2017年“一个鸡蛋的爱心毅行”在常州钟楼区举行
发布日期:2017-12-17  浏览次数:  字号:〖
  12月16日上午,城市定向挑战赛暨2017“一个鸡蛋的爱心毅行”,在钟楼区举行,吸引了5000多位市民热情参与。
  作为常州广播电视台倾力打造的大型公益活动,“一个鸡蛋的爱心毅行”由社会公众自愿报名参加,筹得的善款,将全部用于为全市370位70岁以上生活困难的老人加餐,改善健康状况。主办方将借助广电中吴电商平台,每周进行配送,保证受捐老人每天吃上新鲜鸡蛋。
  与往年不同的是,今年的毅行加入了城市定向赛这一新鲜元素。在广电主持人的带领下,5个分队在规定时间内,自主选择交通工具和前进路线,协作完成答题、拼图等任务。
  此外,绿色出行也是本次活动的一大亮点。参赛者只能选择步行,或选择自行车、公交车等交通工具来完成任务。

 

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023