繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
市领导赴安康慰问对口帮扶挂职干部
发布日期:2018-07-13  浏览次数:  字号:〖
  7月9日至12日,市委常委、组织部长周昌明专程赴陕西省安康市看望慰问常州对口帮扶挂职干部。
  按照东西部扶贫协作工作部署,去年4月以来,常州成立对口帮扶工作组,选派了23名干部赴陕西安康开展对口帮扶工作。
  周昌明先后深入安康市及所辖汉滨区、白河县、紫阳县、汉阴县等县区,实地走访帮扶干部工作生活场所,详细了解大家的工作生活状况,送去组织的慰问,并召开5个座谈会,听取帮扶干部的思想工作情况及困难建议,在对扶贫协作工作给予充分肯定的同时,向帮扶干部的付出和贡献表达感谢。他指出,一年多来,大家能坚持从大局出发,切实增强责任意识和使命意识,按照市委市政府的要求,把思想和认识迅速统一到中央、省委和市委对扶贫工作的决策部署上来,融入适应当地工作生活、积极履行岗位职责,充分发挥自身优势创新开展各项工作,在落实帮扶资金、推动项目建设、深化产业合作、推进扶贫就业、加强交流交往等方面都取得了较好的成效,展现了常州干部的良好作风形象。
  周昌明强调,东西部扶贫协作是党和国家从大局出发所作出的一项重大战略举措,是党和国家交给我们的一项重要政治任务,大家要进一步提高政治站位履行使命职责、细化任务举措做实帮扶工作、从严队伍管理树好常州形象,切实落实好全国东西部扶贫协作工作推进会议和市委市政府的各项部署要求,在有力有序抓好扶贫协作各项规定动作的同时,准确把握自选动作,推动东西部扶贫协作再上新台阶。
  周昌明表示,常州市委市政府是大家的坚强后盾,市委组织部是大家的“娘家”。我们将切实做到政治上关注、工作上关爱、生活上关心,尽力为大家解决后顾之忧,提供有力有效的组织保障。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司