繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 公益救助 >> 社会公益 >> 正文
常州钟楼区举行慈善拍卖会 21.68万元捐赠慈善机构
发布日期:2017-12-05  浏览次数:  字号:〖
  12月2日晚,一场以“怒放的生命”为主题的非遗文化艺术品慈善拍卖会在常州ASK五星智享空间举行,现场共征集拍品61套,吸引70余人参与竞拍,共成交58笔,筹集善款21.68万元。
  本次拍卖活动由民盟市委、钟楼区残联、五星街道主办,五星街道商会协办,一善公益、周聪自强公益服务中心、ASK众创部落、麦点文化传媒有限公司承办。拍卖会汇聚政府、企业、爱心人士等各方力量,为残疾人这一特殊群体奉献爱心。
  当晚,周聪自强公益服务中心和一善公益服务中心揭牌成立。本次拍卖所得的全部款项都进入一善公益和周聪自强公益服务中心这两家社会公益组织,用于支持钟楼区的残疾人事业。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司