公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 创业就业 >> 正文
“三八”架金桥 春风送岗位
发布日期:2017-03-05  浏览数:  字号:〖

  “三八”妇女节即将来临,3月4日上午,市妇联、市人社局联合举办“三八架金桥 春风送岗位”专场招聘会。
  招聘会设席位78个,提供了2300多个岗位,其中适合女性求职者的岗位,如会计,内勤,包装女工等占到了60%以上。
  现场,不少招聘企业开出了“晋升空间大”的条件,希望借此招揽更多人才。
  已婚已育的女性,一度成为职场“香饽饽”,但是随着二胎政策的落地,不少用人单位对婚育已经不作要求了。
  在招聘现场,主办方还专设了咨询服务台,为广大女性求职者提供妇女维权,职业指导,就业援助,以及女性保险等服务项目。
  当天的招聘会共吸引三千多人进场求职,约600名求职者与用人单位现场达成了就业意向。
  市妇联主席周广菊表示:“为她们的发展,为她们家庭的发展,为她们个人就业的发展,提供一些支持!”

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片