公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州市钟楼区举办全区卫生应急技能竞赛
发布日期:2017-07-14  浏览数:  字号:〖
  7月11日,钟楼区举办了全区卫生应急技能竞赛。钟楼区卫计局党委书记、局长余丽钰、副局长张伶出席活动。
  本次技能竞赛设置了突发急性传染病防控、突发事件紧急救援、突发中毒事件处置三个竞赛项目,涵盖了笔试和技能操作两个竞赛环节,来自全区13家医疗卫生单位的33名选手进行了激烈的角逐,最终选出6名选手组队参加市级竞赛。市疾病预防控制中心和市急救中心的专家受邀担任此次竞赛活动的评委,保证竞赛公平公正同时也对参赛选手进行了技术指导。
  本次卫生应急技能竞赛,以赛促学、以赛促练,激励了广大卫生应急工作人员立足本职、钻研业务、岗位练兵,切实提高了理论水平和操作技能,展现了钟楼卫生应急人员勇于奉献的精神和精益求精的职业素养,打造了一支业务精良、能打胜仗的队伍,为更好地维护人民群众身体健康和生命安全保驾护航。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片