公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 征用土地 >> 正文
常州武进区建立农村土地流转指导价格观测点
发布日期:2016-03-01  浏览数:  字号:〖

  3月1日,随着最后一张信息表的上报,武进区30个农村土地流转指导价格观测点初步建立。这是武进区农村土地流转指导价格发布机制的第一步工作,也是最重要的一步。
  猴年伊始,武进区农村产权交易所就按照区委农工办《关于建立农村土地流转指导价格发布机制的通知》(武委农〔2016〕3号)精神,通知相关镇积极部署,选择土地流转面积多、生产经营项目全、工作人员责任心强的村作为观测点,认真做好观测点的确定工作。下阶段,区将组织观测点信息员进行一次全面的业务培训,落实专人做好观测点土地流转价格信息收集、整理、汇总、审核、上报工作。各观测点的土地流转指导价格将定期在区农交所门户网站上发布,作为流转双方协商或者中介机构评估时的重要参考,促进土地流转交易公平公正。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片