智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州溧阳市部署11月份重点工作
发布日期:2018-11-05  浏览次数:  字号:〖

11月3日上午,溧阳市召开11月份工作部署会,回顾总结前阶段工作,研究部署11月份全市重点工作。蒋锋、徐华勤、潘云芳、狄立新、邵钦华等市四套班子领导出席会议。

市委书记蒋锋表示,10月,溧阳市硕果累累、精彩不断,与宁德时代又有进一步的合作,溧阳有望成为全国乃至全球最大的锂离子电池制造基地;中科院物理所长三角研究中心挂牌运行,揭牌仪式当天吸引了物理学界十位院士来溧,长三角研究中心的成立为溧阳市科技创新、人才招引搭建了很好的平台;10月31日,全国休闲农业和乡村旅游大会在溧阳召开,给了一次向全国集中展示溧阳休闲农业和乡村旅游发展成就的机会,也进一步推动了乡村振兴工作。

针对11月份工作任务,蒋锋强调要重点加强10个方面工作:一要围绕全年目标任务,全力攻坚,确保高质量完成。二要以更大的决心、更精准的措施打好打赢生态环境保护和污染防治攻坚战。三要全面启动新时代文明实践中心建设工作,深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。四要以全国休闲农业和乡村旅游大会为契机,推动溧阳市乡村振兴工作取得更大的成效。五要狠抓项目建设不动摇,更好的夯实发展基础。六要坚持“量入为出”原则,加快编制明年民生实事和政府性投资项目。七要深入推进深化文明城市建设三项重点整治工作,进一步巩固建设成果。八要及早安排好年终资金,确保各项工作稳步推进。九要有序组织好“纪念改革开放40周年”系列活动,让百姓真切感受到改革开放40年来全市经济社会发展取得的辉煌成就。十要及早准备相关重点例会的开展。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023