公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
国家青年棒球队成立 在常备战亚洲15U棒球锦标赛
发布日期:2017-07-11  浏览数:  字号:〖
  7月10日,中国国家青年棒球队成立仪式在常州北郊高级中学举行。
  据了解,国家青年棒球队为中国棒球协会与MLB美国职棒大联盟联合组建。该队的成立意味着双方的合作从国家队层面扩展到青少年后备力量的培养,利用各自的渠道为中国国家队输送人才。
  此次在全国选拔出30名15岁以下棒球选手组成中国国家青年棒球队。他们将在MLB常州棒球发展中心进行为期一个半月的训练,备战今年11月在日本举行的亚洲15U棒球锦标赛。
  据悉,MLB常州棒球发展中心于2011年在北郊高中成立,主要由MLB美职棒大联盟负责学员的专业培训,北郊高中为其提供训练场地和文化课程教学。这种“教体结合”的模式培养了一批棒球精英,学员宫海成今年与MLB美职棒大联盟匹兹堡海盗队正式签约,并将进入上海外国语大学读书。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片