智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
主内容导航区定位
当前位置:
常州市食品安全考核组到金坛区评议考核2017年食品安全工作
发布日期:2017-12-12  浏览次数:  字号:〖

  12月12日上午,常州市食品安全工作评议考核组来到金坛区,就2017年食品安全工作进行评议考核。金坛区副区长周新生参加活动。

  考核组一行听取了金坛区食品安全工作情况汇报,查看了相关台帐并实地检查食品生产企业电子追溯系统运行情况。

  今年以来,金坛区不断创新探索食品安全监管新模式、新机制和新举措。目前已成立综合性检验检测中心,可开展23大类175个食品相关产品和135项食品参数的检测项目,并建立了综合性食品安全快检室,金坛区农贸市场实现“家家都有快检室”。截至目前,金坛区共完成食品抽检2588批次,合格率为98%。

  考核组希望金坛区以争创省级食品安全示范区为契机,向“产得安全、管得到位、吃得放心、产业良性发展”的方向继续努力。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023