公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 医疗服务 >> 医疗机构 >> 医疗机构 >> 正文
常州市二院金东方院区举办助残康复活动
发布日期:2017-08-15  浏览数:  字号:〖
  8月11日,全国肢残人活动日,市二院金东方院区举办了“阳光伙伴 让伤不痛 助残康复”活动。
  当场,市二院金东方院区执行副院长刘瑞平为大家介绍本次助残项目。本次助残项目分为创面修复类与助残康复类,周期三年,预计为残疾人慢性伤口患者提供价值7万余元的伤口治疗所需服务;同时本次项目提供50个残疾人名额,在住院情况下,为其进行25个康复项目,价值60万元左右。
  市肢残人协会主席王德林为市二院金东方院区神经内科、康复科授牌“肢残康复 共建单位”、为创面修复专科授牌“创面修复 共建单位”。
  仪式结束后,现场的残疾人进行了精彩的互动。八段锦、趣味运动、夹乒乓球比赛……气氛热烈。
  刘瑞平表示,通过此次助残康复活动,市二院金东方院区将加大志愿者扶残助残工作的宣传力度,引导人们正确理解、关注、参与扶残助残,在社会树立起扶残助残的文明新风尚。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片