此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
专题首页 展洽会动态 活动速递 科技报道 需求发布 成果发布 往届回顾
 
江苏首个检验检测认证产业园落户常州
发布日期: 2016-05-20   浏览数:   字号:〖


  5月19日下午,江苏省首个检验检测认证产业园落户常州,市委书记阎立和江苏检验检疫局局长王伟共同为中国常州检验检测认证产业园揭牌。
  阎立说,中国常州检验检测认证产业园暨“一带一路”国家检验检测联盟建设,是我市实施质量强市战略的一件大事喜事,是检地双方真诚合作的又一项重大成果,对促进我市产业结构转型升级、推动开放型经济创新发展、提升质量强市水平具有重大意义。常州将携手江苏出入境检验检疫局,共同把中国常州检验检测产业园打造成长三角地区检验检测认证产业的发展高地。
  市领导蔡骏、李小平参加活动。
  副市长李小平与江苏检验检疫局副局长卢艳光签署了《合作备忘录》,共同建设常州检验检测认证产业园暨“一带一路”国家检验检测联盟。SGS、日本波肯纺织检测、UL(上海)等8家国内外知名检测机构签约入驻园区。
  中国常州检验检测认证产业园暨“一带一路”国家检验检测联盟,位于天宁经济开发区黑牡丹科技园内,总建筑面积约30万平方米,分三期完成。根据规划,国家质检总局国际交流与合作基地、非洲国家技术法规研究和培训基地、国家认监委认证认可创新基地、技术性贸易措施研究基地等机构,将陆续入驻产业园。
  天宁区政府和常州出入境检验检疫局联合在黑牡丹集团举行中国常州检验检测认证产业园推介会。

 

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市科学技术局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率