繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 公益救助 >> 扶贫帮困 >> 正文
常州市领导走访慰问新北区贫困户
发布日期:2017-12-06  浏览次数:  字号:〖
  12月5日上午,常州市副市长李林来到了罗溪镇鸦鹊村贫困户蒋玉茂家中进行“阳光扶贫”入户走访活动,罗溪镇党委副书记徐惠陪同慰问。
  据悉,蒋老伯今年已67岁,和老伴靠务农为生,儿子在2002年因突发疾病去世,孙子现在是南京林业大学的一名大一新生,家庭收入很低,靠低保维持生活。慰问中,李林与蒋老伯亲切地握手拉家常,从生活现状、身体情况、家庭状况以及目前存在的实际困难等方面进行了详细询问,并鼓励老人要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,有困难可以找政府。同时,叮嘱镇、村干部要最大限度地帮助贫困户解决生活中的实际困难和问题,让他们深切感受到党和政府的温暖和关怀。
  临走前,李林为老人送上了慰问金,并安慰他:孙子已经上大学了,毕业出来工作日子会越来越好的。蒋老伯对李林表示深深的感谢,并表示现在党的政策好,生活上给予了他们很多帮助,一定会努力过好自己的日子。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司