公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 法律服务 >> 正文
“互联网企业法律巡讲进园区”走进常州科教城
发布日期:2017-03-27  浏览数:  字号:〖

  3月21日,“互联网企业法律巡讲进园区”活动在常州科教城举办,本次巡讲邀请了园区近60家互联网企业负责人与法务人员参与培训交流。
  常州科教城联合常州市互联网协会共同举办了此次专场培训活动。本次巡讲意在为企业提供法律咨询,帮助互联网企业防范经营管理的法律风险,普及知识产权及网络安全法律法规。


  此次活动邀请到江苏省律师协会的两位资深律师:邹毅律师和曾博律师,他们分别就《互联网企业发展中的法律风险与风险防范机制》和《互联网知识产权保护与法律风险防范》两大主题为大家进行培训讲解,并在互动环节解答了在座企业家们提出的相关法律问题。
  参会者对此次“互联网企业法律巡讲进园区”活动表示一致好评,并希望此类活动今后能再次举办。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片