智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
钟楼区:湖州市市场监管局考察“阳光餐饮”工作
发布日期:2018-11-08  浏览次数:  字号:〖
  11月7日,湖州市市场监管局党委委员、市食安办副主任丁治中带队到钟楼区考察“阳光餐饮”实施工作。常州市食药监局副局长贺东俊,区委常委、副区长吴晓晶,副区长苗润,区市场监管局局长王俊等一行陪同考察。
  考察组一行听取了钟楼区市场监管局关于“阳光餐饮”工作实施的经验介绍,现场参观了中航大酒店,通过“阳光餐饮”现场直播后厨,双方就“阳光餐饮”相关工作进行了座谈交流。
  丁治中对钟楼区通过积极探索先行先试、充分沟通、主动作为和不断完善、共同提高等措施实施“阳光餐饮”工程,保障群众饮食安全,实现社会共治等方面给予了高度评价。他表示,将借此次考察学习机会,将湖州的“阳光餐饮”做得更好。双方表示将进一步加强学习和交流,充分发挥各自优势,共同促进两地食品药品监管事业的发展。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023