繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
体育局:省机器人项目社会体育指导员齐聚溧阳市参加技能培训
发布日期:2018-06-13  浏览次数:  字号:〖

6月11日—13日,江苏省机器人项目一线社会体育指导员技能再培训在溧阳市开班。省社会体育管理中心主任刘陶出席了开班仪式。

本次培训由省社会体育管理中心、省航空运动协会、中国机器人运动江苏工作委员会主办,溧阳市文广体局、社会指导员协会承办。来自全省多个城市的近百名一线社会体育指导员参加了学习,溧阳市也选派了4名一线社会体育指导员参训。中国机器人运动江苏工作委员会、江苏省航空运动协会等单位的专业老师为学员们进行了授课。

经过为期3天的培训,学员们对机器人的过去、现在、未来,机器人的编程基础、感知控制应用,国际国内机器人赛事的发展和竞赛规则,无人机的种类及发展历程,无人机的行业应用,多旋翼、固定翼无人机赛事项目及竞赛办法等方面有了更深层次的理解。培训期间,学员们还进行了无人机实操演练。

培训结束后,通过考核的学员获得了江苏省一线社会体育指导员技能再培训结业证书,并评选出了优秀学员。这些学员通过此次培训将成为江苏省机器人项目推广普及的骨干力量,带动更多的人参与机器人运动项目。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司