公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 社保服务 >> 社会救助 >> 正文
常州市钟楼区为特困群众送保单
发布日期:2017-07-24  浏览数:  字号:〖
  7月21日,正值盛夏酷暑,钟楼区政府心系特困群众,对城市三无和农村五保对象开展走访,为老人们送上老年人安康险保单和防暑饮品,给老人们带去了丝丝清凉。
  在西二村99幢,钟楼区民政局工作人员看望了78岁的分散供养三无老人邹忠和,为他送上了保单和饮品,并叮嘱他高温炎热天气注意饮食卫生。在永红敬老院,钟楼区民政局工作人员看望了供养在此的5位五保对象,为他们送上了保单和饮品,并要求敬老院关注老人安全。
  钟楼区民政局还走访了钱永培等多名特困群众,中国人寿保险公司工作人员随同走访,人保公司工作人员为特困对象详细讲解了保单内容以及保障权益。
  本次钟楼区共为103名特困对象、706名60周岁以上的低保对象和600名60周岁以上的优抚对象购买了安康险,为这些民政对象的生活和出行提供了一份安全保障。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片