公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 企业服务 >> 工商服务 >> 正文
常州工行经开区支行 全力支持制造业技术创新
发布日期:2017-07-24  浏览数:  字号:〖
  近年来,常州工行经开区支行不断强化银政合作,提升对小微制造业技术创新的金融支持。今年上半年,该行再接再厉,新增小微创业贷客户数14户,如航天岳达、汇丰船舶、华泰机车、祺源机械、迈腾机械等,累计发放小微创业贷2.61亿元。
  畅通银企互通互联渠道,搭建信息共享、资金对接平台。工行经开区支行所有客户经理均加入了经开区金融局创建的“常开金融”综合服务平台微信公众号,为企业提供一体化金融+互联网服务。通过线上咨询,确保金融服务信息畅通、资源共享,银政优势互补,实现企业与银行的自主对接和高效匹配,加大对实体经济的扶持力度,进一步提升政、银、企合作水平。
  发挥财政资金对金融资源的撬动作用,通过信用风险补偿模式,对区内中小微、成长性企业进行全覆盖、多方式的信贷融资支持。有力地推动了银企互动,加快“银政通”融资模式的创新,极大地改善了金融供给质量,提高了金融服务实体经济的效率、能力和水平,引导企业借助资本市场加快发展,做大、做强。
  充分利用金融创新,引导金融资源集聚经开区,打造金融特色亮点,优化区域金融生态环境,大力发展产业链金融产品和服务。有效满足了产业链上下游企业的融资需求,为科创型制造业企业提供有效资金支持,搭建产业金融服务生态链,支持促进实体经济发展,发挥好金融资本支持产业转型发展的助推作用。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片