公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 教育服务 >> 职业教育 >> 政策法规 >> 正文
关于公布常州市首批职业学校“三创”拔尖人才培养工作验收结果的通知
发布日期:2016-09-09  浏览数:  字号:〖

有关辖市、区教育局,各职业院校:
  根据《关于开展常州市首批职业学校“三创”拔尖人才培养工作验收的通知》(常教职〔2016〕3号)要求,市教育局组织开展了“三创”拔尖人才培养工程终期验收,专家组通过材料评审、现场答辩等环节,对首批立项的20位“三创”导师进行工作验收。验收结果现予以公布(详见附件)。
  “三创”拔尖人才培养工程三年一个周期,旨在通过创新职教人才培养模式,培养学生创新精神和实践能力,推动职业学校高素质技能型创新型创业型人才培养,为经济社会发展培养更多拔尖人才。“三创”工程实施以来,各职业学校通过完善政策、搭建平台、优化服务等举措,有力推动了职业学校人才培养模式的创新,在提升人才培养质量、推动优质就业和技能创新创业大赛等方面发挥了重要作用。下一步,我们将进一步创新举措,总结经验,开展好下一轮的“三创”拔尖人才培养工作,为发展现代职业教育作出积极探索。
  
    附件:常州市首批职业学校“三创”拔尖人才培养工作验收结果

常州市教育局

2016年9月2日

附件下载

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片