繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 重大项目 >> 实事项目及进展情况 >> 正文
常州金坛区1-12月市级服务业重点项目推进情况
发布日期:2017-12-28  浏览次数:  字号:〖

  截至2017年12月底,6个常州市级服务业重点项目共完成投资45.65亿元,占年计划的108.2%,超额完成年度目标。

  具体进展情况如下:

  茅山颐园项目完成投资10.9亿元,占年计划的136.3%。目前,医院部分1#、3#、4#楼二次结构施工完成,正在进行结构调整;2#、5#楼基础施工完成;老年大学已装修完毕。

  东方盐湖城国际养生城项目完成投资24.2亿元,占年计划的121%。目前,已完成B04、D01地块设计方案;C02地块桩基部分全部完成且50%完成基础施工;B04地块临时生活区搭设完毕。

  金坛·新天地项目完成投资5.01亿元,占年计划的100.2%。A、B区完成打桩,建至地下二层,局部地区建至地下一层。

  鑫凯建材装饰广场项目完成投资3.04亿元,占年计划的95.1%。主馆定于12月30日开业;副馆正在进行内装修,预计2018年2月营业。

  巴厘岛温泉度假酒店项目完成投资2亿元,占年计划的50%。酒店主体部分和独栋部分已出正负零。

  花谷奇缘旅游休闲项目完成投资0.5亿元,占年计划的25%。一期花园进行花卉换期,园区内互动项目增设,二期酒店正在规划中。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司