专题首页 两会新闻 两会视频 报告与解读 参政议政 人物专访 两会花絮 议案提案 辉煌成就 重点工作  
 
 
市十五届人大常委会召开第二十九次会议
发布日期: 2016-01-21   浏览数:   字号:〖


  1月20日,市十五届人大常委会召开第二十九次会议,市人大常委会副主任俞志平,党组副书记杭天珑,副主任贾宝中、邵明、张东海、盛建良和秘书长周建伟及委员共37人出席会议。市长费高云、市中级人民法院院长张屹、市人民检察院检察长葛志军列席会议。受阎立主任委托,俞志平副主任主持会议。
  会议补选徐华勤同志为省十二届人大代表,补选结果将报省十二届人大常委会代表资格审查委员会审查确认。
  会议审议通过有关人事任免案,经表决任命李小平为市人民政府副市长,李林为市人民政府秘书长;审议通过市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。
  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《江苏省实施宪法宣誓制度办法》以及省人大宪法宣誓组织工作规程的有关规定,从今年1月1日起,市人大常委会决定任命或者任命的国家工作人员,在就职时应当公开进行宪法宣誓。1月19日召开的市十五届人大常委会第49次主任会议决定,本次常委会任命的同志,举行宪法宣誓仪式。会上,市十五届人大常委会会议首次进行了集体宪法宣誓仪式,5名新任职人员在新当选副市长李小平同志领誓下,面对国徽,向宪法庄严宣誓。

 

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率