公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 妇女服务 >> 创业就业 >> 正文
常州欢庆“三八节” 展现女职工风采
发布日期:2017-03-03  浏览数:  字号:〖

  3月2日,市总工会女职工委员会举行庆“三八”女职工风采展示会。市委副书记、政法委书记、市总工会女职工委员会名誉主任徐缨出席并致辞。
  徐缨对2016年常州工会女职工工作给予高度肯定,并寄语全市女职工工作和广大女职工三点希望:一是建功立业,共建美好未来。以“中国梦、劳动美、巾帼情”为主题,将女职工“双争”活动融入全市经济发展大局,引导广大女职工积极参与创新和竞赛活动,助推“一城一中心一区”建设和“重大项目提升年”活动,建功 “十三五”,建设新常州。
  二是崇德向善,共筑和美家风。以习近平总书记“三个注重”要求为指导,继续深化“培育好家风——常州女职工在行动”活动,弘扬中华民族尊老爱幼等传统美德,不断强化家庭核心功能和亲情氛围,树立良好家风家规,助推民生幸福工程。
  三是保驾护航,共创多彩人生。针对女职工的实际需求,积极搭建展示平台,开展丰富多样的技能培训,切实帮助广大女职工学习科学文化知识,努力建设一支政治过硬、业务精通、热爱生活、甘于奉献的女职工队伍。
  展示会现场通过书香生活、巾帼建功、才艺缤纷三大篇章,展示了常州女职工在“大众创业、万众创新”和“三大一实干”活动中的激情和才能。会议还为获得“全国五一巾帼标兵”的国网江苏省电力公司常州供电公司运维班副班长沈泓授奖。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片