智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
第三届中国工程建设标准化高峰论坛在常举行
发布日期:2018-11-10  浏览次数:  字号:〖

  11月9日上午,第三届中国工程建设标准化高峰论坛在武进区召开。副市长李林出席活动并致辞。
  论坛以“标准引领质量提升,品牌铸就美好生活”为主题,采取主论坛、分论坛与成果展示相结合的形式。除了主论坛,还设置“标准化改革沙龙”“建筑绿色发展论坛”“工程防水防护与修复论坛”“地下综合管廊”等分论坛。
  近年来,常州市高度重视工程建设标准化工作,规范程序、狠抓管理,参编了一系列国家和行业标准,并依托武进绿色产业集聚示范区这一重要平台,大力推进绿色建筑、装配式住宅、海绵城市建设等,在全省全国走在前列。
  李林在致辞中表示,全市将进一步深化工程建设标准化工作,放大绿建区品牌带动效应,推动建筑产业转型升级,着力塑造高质量管理城市。

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023