智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州金坛区22座小型水库土地划界确权工作圆满完成
发布日期:2018-01-24  浏览次数:  字号:〖

  2018年1月22日,金坛区花园坝水库的确权划界告示牌及界桩埋设到位,这标志着金坛区22座小型水库的划界确权工作圆满完成。

  金坛区自2017年对金坛区小型水库开展划界确权工作,截至目前共设立告示牌22块,埋设界桩451个。通过开展水库划界确权工作,能够建立范围明确、权属清晰、责任落实的水库管理保护责任体系,进一步明确水库管理和保护范围,进一步促进水利工程安全运行,进一步发挥水利工程效益。

  下一步金坛区水利局将严格按照《江苏省水库管理条例》,根据水污染防治、防洪安全和水资源保护的总体要求,以全面推行河长制为契机,加强对水库资源开发利用活动的监督与管理,保护饮用水资源地、建立生态保护带、保障水库供水安全。

分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023