公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 市民频道 >> 游在常州 >> 正文
常州3单位入选全省50家旅游系统先进集体
发布日期:2017-01-06  浏览数:  字号:〖
  省旅游局1月4日发布全省50家旅游系统先进集体名单,金坛区旅游局榜上有名。
  武进太湖湾旅游度假区管委会、溧阳亚东实业发展有限公司同时入选。
  金坛旅游局围绕该区“一山一水一城一区”建设的战略布局,着力完善各类旅游规划体系建设和公共服务功能建设,加快旅游项目引进和项目建设,构建“春赏花、夏采果、秋美食、冬养生”四季旅游节庆品牌,实施乡村旅游提档升级工程和乡村旅游集聚区建设,全区旅游业发展呈现蒸蒸日上的良好发展态势。
  该区现有省星级乡村旅游区13家,其中四星级7家;“金坛雀舌茶道会”被评为最美中国首批最具影响力特色节庆;金坛成功入选“十大长三角自驾游中线线路旅游目的地”,日前又被国家旅游局确定为全国第二批“国家全域旅游示范区”创建单位。
  据了解,江苏省旅游系统先进集体是经省政府批准,由省人社厅和省旅游局联合组织的5年一次的评选活动。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片