繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 政府信息公开 >> 重点领域 >> 食品药品 >> 食品药品安全 >> 正文
常州市11家化妆品生产企业被评定为2017年度诚实守信企业
发布日期:2018-01-09  浏览次数:  字号:〖

 

为切实加强常州市化妆品生产企业的监督管理,落实企业质量安全主体责任,引导诚信自律,促进行业健康发展,保障公众饮食用药安全,常州食药监局组织各辖市区局对辖区内企业进行初步评审意见,市局审核评定,常州市11家化妆品生产企业参与评定,均评定为守信等级。

此次评定以企业是否违反化妆品监督管理条例监管法律法规被各级食品药品监管部门处以行政处罚和是否因食品安全违法行为被追究刑事责任,作为评定信用等级的主要标准。以企业违法行为情节的轻重、主观过错的大小和对社会危害的程度作为评定信用等级的辅助标准。企业信用等级分为守信、一般失信、较重失信、严重失信四个等级。

化妆品生产企业信用等级评定,每年进行一次,常州食药监局会通过网站和报纸、电视、网络媒体等途径以及新闻发布会等形式,将企业上年度信用信息评定结果,向社会公开。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司