公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 服务青年 >> 青春风采 >> 正文
全省校园篮球联赛 在溧阳圆满收官
发布日期:2017-08-17  浏览数:  字号:〖
  由省教育厅、省体育局主办,溧阳市教育局、体育局和溧阳光华中学承办的2017年江苏省青少年校园篮球联赛暨第二十四届中学生篮球锦标赛总决赛(初、高中男子组),于8月5日—8月11日相继在溧阳奥体国际花园体育馆和溧阳光华中学体育馆举行。全省共有16支高中代表队和14支初中代表队近400多名男篮队员参加了这次的总决赛,比赛共进行了79场。
  在比赛过程中,各地代表队团结合作,顽强拼搏,充分发扬了“更好、更高、更强”的体育精神。裁判员们严肃认真,文明裁判,确保了比赛的公正性。经过一个星期的激烈角逐,最后由南京市第九中学和连云港外国语学校初中部分别摘得高中男子组、初中男子组的桂冠,溧阳市光华高中和燕山中学分获高中组、初中组的第六、第十一名。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片