公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资指南 >> 正文
常州市钟楼区召开“2017中国常州科技经贸洽谈会”筹备工作会议
发布日期:2017-08-11  浏览数:  字号:〖
  8月9日下午,钟楼区召开“2017中国常州科技经贸洽谈会”筹备工作会议。会上,就“2017中国常州科技经贸洽谈会”钟楼区的总体方案、自主活动等作了说明。开发区、镇、各街道就“9·28”活动前期筹备工作、签约项目、自主活动、外资项目推进等情况作汇报发言。
  钟楼区商务局局长张鹏就具体工作提了三点要求:一是各板块要以“9·28”活动为契机,以“6+1板块”建设为重点,促项目,促外资,促进钟楼区与国内外科技、经贸、产业、项目的对接合作。二是活动期间,要以“项目”为主题,以招商引资为重要抓手,加快推进外资到账;三是要进一步明确责任,细化活动方案,落实签约项目等,力争做好“9.28”各项筹备工作。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片