繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
副省长调研常州市文教体事业发展情况
发布日期: 2017-09-09   浏览数:   字号:〖

  9月7日下午,副省长王江、中国出版集团公司总裁谭跃一行,在市长丁纯的陪同下,实地调研常州市教育文化体育事业发展情况。
  省常中是江苏省首批创新拔尖人才培养试点校之一,学校积极探索推动课程改革和教师队伍素质提升。
  王江强调:“教师是我们教育的主体,立德树人,改革育人方式和教学管理体制的生力军,还是要靠教师!”
  正在建设的常州市文化广场,总投资42亿元,内设常州图书馆新馆、美术馆、非物质文化遗产展示馆等展览场馆,预计2019年6月正式对外开放,它将成为常州未来一流的公共文化共享空间。
  目前,常州市通过举办“社区天天乐”“文化100”“文化点亮生活”等活动,构建了独具特色的常州文化惠民新格局。仅“文化100”大型惠民行动,已经连续举办到第四届,每年惠及群众超百万人次,让城乡百姓在家门口就能享受到“文化大餐”。
  王江一行还实地察看了常州奥体钟楼全民健身中心的运行情况。他希望常州不断深化教育文化体育事业体制机制改革,更高质量地满足人民群众的多种需求。
  副市长方国强陪同调研。

 

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司