公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 常州新闻 >> 正文
常州与日本高槻纪念缔结友城30周年
发布日期:2017-10-12  浏览数:  字号:〖

  10月11日,市长丁纯会见日本高槻市市长滨田刚史为团长的友好代表团一行。
  今年是常州与日本高槻市结好30周年,也是滨田刚史就任市长后首次访问常州。丁纯对访问团全体成员表示欢迎。他说,中日地缘相近、人缘相亲,文化交流源远流长。30年来,在双方共同努力下,两市友好关系不断发展,包括文体教育、医疗卫生、经济建设以及社会福利等各个领域的交流络绎不绝。他祝愿两市友谊万古长青。
  滨田刚史对常州经济社会的快速发展表示赞叹。他希望今后密切两市在经贸、文化、教育、医疗卫生和民间交往等各领域各层次的交流合作。
  副市长方国强和市政府秘书长杭勇会见时在座。
  会见前,在红梅公园国际友谊林,常州与日本高槻市举行了纪念缔结友城30周年植树仪式,两市领导共同栽下了象征两地人民间深厚友谊的樱花树。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片